本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

電話講到一半不對勁 苗栗調查站主任驚傳猝死

最新更新:2019/04/24 10:11
苗栗縣調查站主任任海傳(圖)24日清晨與友人通電話,講到一半,對方警覺任海傳似乎「不對勁」,聯繫站內其他同事前往查看,發現他已倒地失去生命跡象,緊急送醫不治,得年56歲。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真  108年4月24日
苗栗縣調查站主任任海傳(圖)24日清晨與友人通電話,講到一半,對方警覺任海傳似乎「不對勁」,聯繫站內其他同事前往查看,發現他已倒地失去生命跡象,緊急送醫不治,得年56歲。(翻攝照片)中央社記者管瑞平傳真 108年4月24日

(中央社記者管瑞平苗栗縣24日電)苗栗縣調查站主任任海傳今天清晨與友人講電話時,突然出現異狀,友人通知站內同事到寢室查看,驚見他已倒地失去生命跡象,緊急送醫不治,得年56歲。

苗栗縣調查站主任任海傳上午被同仁發現倒臥宿舍寢室,經緊急送往衛福部苗栗醫院急救仍回天乏術,同事已聯繫家屬自台北南下處理後續事宜。

調查站人員指出,今天清晨任海傳原本正在與一名友人通電話,講到一半,對方警覺任海傳似乎「不對勁」,聯繫站內其他同事前往查看,發現任海傳已倒臥寢室內,進一步檢測已無呼吸、心跳,將他緊急送醫,經搶救後宣告不治。

同事指出,任海傳算是最年輕的獨立站主任,過去體檢正常,有固定運動習慣,昨天還看他在打羽球,由於事發太突然,大家都相當錯愕,不能接受。

調查站同仁指出,任海傳長期在外勤單位,過去任職調查局北機站期間,曾辦過聯發科內鬼案、在基隆海關攔截查獲總重600公斤、堪稱國內史上最大宗搖頭丸走私案等重大案件,辦案相當認真、積極。

同事說,任海傳雖然到任僅苗栗站3個月,但這段日子相處以來,感覺他是很正派、很好的人,對工作相當投入、有熱情,怎麼會突然發生這樣的不幸,真的令人相當難過、不捨。(編輯:李錫璋)1080424

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱