本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

嘉義小貓死狀慘引撻伐 凶手是野狗

2019/8/1 18:13(8/1 18:53 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃國芳嘉義市1日電)嘉義公園旁「嘉義市家庭教育中心」門口日前發現1具死狀淒慘小貓屍體,民眾發現拍照PO臉書(facebook),質疑是人為虐殺,引發網友眾怒。經警方追查,凶手其實是一群野狗。

嘉義市警察局第二分局今天發布新聞稿,7月11日上午有網友在嘉義公園旁「嘉義市家庭教育中心」門口,發現1具死狀淒慘貓屍,四肢不見、腦部被挖空,並PO上臉書,質疑是人為虐殺,譴責虐貓人行徑可惡,並引起市民撻伐。

經警方訪談嘉義公園早起運動民眾,有多名市民目擊,當天凌晨就有發現3、4隻野狗聚集在貓屍周遭,便擴大調閱監視器,發現自當天凌晨1時至3時有一群野狗追逐,最後在凌晨3時9分左右,發現1隻體型較大黑狗叼著貓屍,其他野狗尾隨在後,且往發現貓屍地點方向走過。

警方表示,這隻貓咪年齡不超過1歲,因無植入晶片,研判是野貓,且是幼貓,因不敵狗群追逐攻擊,慘遭毒手。(編輯:謝雅竹)1080801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.69