本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

老翁穿雨鞋踩豬內臟絆倒 右腳卡絞肉機多處骨折

2021/10/19 15:35(10/19 15:46 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
彰化縣芬園鄉莊姓老翁19日穿雨鞋站在絞肉機上用腳踩豬內臟時不慎絆倒,右腳卡在運轉中的絞肉機,消防人員獲報前往救援。(翻攝照片)中央社記者吳哲豪傳真  110年10月19日
彰化縣芬園鄉莊姓老翁19日穿雨鞋站在絞肉機上用腳踩豬內臟時不慎絆倒,右腳卡在運轉中的絞肉機,消防人員獲報前往救援。(翻攝照片)中央社記者吳哲豪傳真 110年10月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳哲豪彰化19日電)彰化縣芬園鄉莊姓老翁今天在魚塭工作時,穿雨鞋站在絞肉機上用腳踩豬內臟時不慎絆倒,右腳卡在運轉中的絞肉機,消防人員獲報前往救援,將右腳有多處骨折的莊姓老翁送醫進行手術。

彰化縣消防局指出,莊姓老翁今天上午在芬園鄉一處私人魚塭,穿著長筒雨鞋站在絞肉機上,忙著把豬內臟踩入絞肉機內絞成碎肉,用來作為魚飼料,但莊姓老翁不慎在絞肉機上跌倒,右腳卡在絞肉機內,動彈不得,當場痛得大叫。

彰化縣消防局獲報前往救援,將莊姓老翁的右腳從絞肉機拉出來,老翁的右腳鮮血直流,腳上的雨鞋也被絞肉機絞爛,消防隊員見狀趕緊將老翁送往亞大醫院急救,醫院也立即幫老翁動手術。

消防局指出,莊姓老翁右腳有多處開放性骨折,所幸老翁有穿雨鞋,不然右腳傷勢會更嚴重,恐怕整個右腳都會被絞爛。(編輯:陳仁華)1101019

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族