本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

高雄老翁坐超商外無故遭毆 警鎖定28歲男偵辦

2022/7/17 13:13
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蔡孟妤高雄17日電)高雄75歲高姓老翁坐在超商外,突遭28歲張姓男子毆打,驚嚇路人報警,警方到場時打人的張男已逕自離去;警方表示,已掌握嫌犯身分,通知到案說明,老翁家屬也將提告。

有民眾在網路發文,指昨天在左營區一家超商外,有老人莫名其妙被一名年輕壯漢毆打,引發議論。左營分局今天發布新聞稿表示,新莊派出所昨天下午4時32分獲報,忠言路上的超商外有打人案件,立即派遣警力處理。

左營分局表示,警方到場後,75歲高姓老翁向警方表示,剛才坐在超商外,卻遭一名剛從超商買完東西出來的男子徒手攻擊後離開,自己不認識這名男子,也未有衝突;老翁被打致頭部擦挫傷,但意識清楚,由救護人員送醫治療。

員警立即調閱超商監視器並訪查附近民眾,經比對後,警方表示,已掌握嫌犯28歲張男身分,已通知到案說明;另也通知老翁家屬到派出所,老翁家屬表示近日會到派出所提告。

此外,新興區中正三路一家餐酒館外,今天上午有2名男子疑似酒後起衝突,還引發警方啟動快打部隊到場處理。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

新興分局對中央社記者表示,上午9時50分許接獲民眾報案,中正三路上某餐酒館外有2名男子大聲咆哮,疑有糾紛,啟動快打部隊到場處理,在場人等無明顯外傷,隨即將人帶回派出所釐清。

新興分局表示,初步了解是36歲林姓男子今天獨自前往消費,因飲酒後情緒亢奮,與別桌28歲李姓男子敬酒時,認為遭無視而心生不滿,2人從店內吵到騎樓外,並互有拉扯,後續2人皆依社會秩序維護法送辦。(編輯:陳仁華)1110717

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族