本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

天使左投史凱格斯驟逝 數百親友送他最後一程[影]

2019/7/23 14:36(7/23 18:15 更新)

(中央社聖塔蒙尼加22日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使左投史凱格斯(Tyler Skaggs)3週前在德州飯店房間驟逝,數百人今天齊聚在他位於加州聖塔蒙尼加(Santa Monica)的家鄉,送他最後一程。

根據「橘郡紀事報」(Orange County Register)報導,喪禮現場布置了許多史凱格斯的照片,以及用紅、白花朵排成他背號45的花圈。參加喪禮的包括史凱格斯以前和現在的隊友和他們的家人,還有史凱格斯的親友。

天使投手希尼(Andrew Heaney)說:「不論你怎麼稱呼他,他對現場每個人來說都是一樣的,有他在身邊,這裡的所有人都很幸運。」「他是真誠、細心的人,他是很棒的朋友、很棒的隊友。」

史凱格斯本月1日在球隊下榻的德州南島飯店房間內過世,得年27歲,當日天使原訂對上德州遊騎兵,但那場比賽最終延期。史凱格斯的死因目前未曝光,雖經驗屍程序,但結果尚未出爐。

自從史凱格斯過世,天使球團透過許多不同方法來悼念他,其中最有意義的,是本月12日在他過世後的首場主場比賽,兩名投手合力投出無安打比賽。那天的比賽,所有的天使球員都穿著印有史凱格斯背號和名字的球衣出賽,賽後所有人聚在投手丘,並脫下身上的球衣,鋪在投手丘上。

目前效力天使的球員和工作人員搭乘巴士抵達喪禮現場,其他出席者還包括剛被天使釋出的投手哈維(Matt Harvey)、前大聯盟打者普洛夫(Trevor Plouffe)和前天使總教練索西亞(Mike Scioscia)等。

普洛夫和史凱格斯從小就是朋友,也成了在儀式中致詞的其中一人。(譯者:李晉緯/核稿:劉文瑜)1080723

史凱格斯(右)本月1日在球隊下榻的德州南島飯店房間內過世,得年27歲。(圖取自mlb.com)
史凱格斯(右)本月1日在球隊下榻的德州南島飯店房間內過世,得年27歲。(圖取自mlb.com)
史凱格斯過世後,天使球團透過許多不同方法來悼念他。(圖取自facebook.com/mlb)
史凱格斯過世後,天使球團透過許多不同方法來悼念他。(圖取自facebook.com/mlb)

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族