本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

網壇又一人確診染疫 克羅埃西亞選手柯里奇中鏢

最新更新:2020/06/22 18:00
繼保加利亞網球好手狄米特羅夫後,克羅埃西亞網球選手柯里奇(圖)22日也宣布確診武漢肺炎。(圖取自facebook.com/officialbornacoric)
繼保加利亞網球好手狄米特羅夫後,克羅埃西亞網球選手柯里奇(圖)22日也宣布確診武漢肺炎。(圖取自facebook.com/officialbornacoric)

(中央社巴黎22日綜合外電報導)克羅埃西亞網球選手柯里奇今天宣布,自己確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19,武漢肺炎)。柯里奇之前才打過塞爾維亞球王喬科維奇也會出場的巡迴表演賽。

男網排名全球前50的柯里奇(Borna Coric)在推特寫道:「嗨大家,我想要告訴你們所有人,我確診2019冠狀病毒疾病。」

柯里奇20日在克羅埃西亞港市薩達(Zadar)的亞得里亞巡迴賽(Adria Tour)第2站賽事,擊敗保加利亞網球好手狄米特羅夫(Grigor Dimitrov)。

狄米特羅夫隨後退賽,並稱自己感到不適,昨天他也自爆確診感染2019冠狀病毒疾病,震驚網壇。喬科維奇(Novak Djokovic)和奧地利名將提姆(Dominic Thiem)等曾與他接觸的人都將接受檢測。

亞得里亞巡迴賽是喬科維奇主辦的慈善表演賽。(譯者:楊昭彥/核稿:陳昱婷)1090622

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族