本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

恩比德及西蒙斯接觸染疫患者 無法參加NBA明星賽

最新更新:2021/03/08 07:50
美國職籃NBA明星賽7日將在喬治亞州亞特蘭大登場,但費城76人球星恩比德(前中)和西蒙斯確定無法參賽。(圖取自twitter.com/JoelEmbiid)
美國職籃NBA明星賽7日將在喬治亞州亞特蘭大登場,但費城76人球星恩比德(前中)和西蒙斯確定無法參賽。(圖取自twitter.com/JoelEmbiid)

(中央社亞特蘭大7日綜合外電報導)美國職籃NBA明星賽今天將在喬治亞州亞特蘭大登場,但費城76人球星恩比德和西蒙斯確定無法參賽,因為他們在賽前接觸過一名2019冠狀病毒疾病(COVID-19)確診患者。

恩比德(Joel Embiid)和西蒙斯(Ben Simmons)據傳曾在費城接觸一名理髮師,這名理髮師於今晨確診2019冠狀病毒疾病。

兩名球星接受理髮師的服務後,就前往明星賽主辦城市亞特蘭大。

兩人預計今天接受檢測,76人隊總教練瑞佛斯(Doc Rivers)表示,他不確定恩比德和西蒙斯會待在亞特蘭大多久。

恩比德和西蒙斯抵達亞特蘭大後,都沒有接觸到其他明星賽球員。

恩比德原本是布魯克林籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)選中的明星賽Team Durant先發球員,但現在他將被紐奧良鵜鶘前鋒威廉森(Zion Williamson)遞補取代。

西蒙斯原本則是洛杉磯湖人球星詹姆斯(LeBron James)領軍的Team LeBron替補戰力。(譯者:陳彥鈞)1100308

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族