本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

郭少傑加盟PLG攻城獅 改披24號戰袍

2021/6/15 12:51
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北15日電)台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+新竹街口攻城獅今天宣布,上季效力台北富邦勇士前鋒郭少傑正式加盟,將改披24號新戰袍,他說,先前在攻城獅主場受傷,想在這裡重新站起來。

郭少傑2018年加盟富邦勇士,今年3月1日在新竹對戰攻城獅時扭傷右腳踝後,剩下場次皆未被登錄,累計本季在台灣職業籃球聯盟P. LEAGUE+(簡稱PLG)富邦勇士出賽7場,平均上場7分34秒,場均得分2.29分、0.86籃板、0.29助攻。

攻城獅今天發布新聞稿,宣布郭少傑加盟的消息,球團看中郭少傑優異的身體素質,且在場上永不放棄的拚勁與攻城獅球風一拍即合,期盼他在哪裡跌倒,就在哪裡站起來,成為攻城獅下季穩定戰力。

郭少傑本週已向攻城獅報到,他認為,攻城獅每一名球員都是企圖心與自信心兼具,很榮幸能成為攻城獅的一份子,期待自己能儘速融入球隊體系,並成為即戰力,目前身體狀況已100%復原。

郭少傑在富邦勇士身穿9號球衣,來到攻城獅後,再度換上昔日在超級籃球聯賽(SBL)台灣銀行時期的24號戰袍。

談到3月1日在新竹遭遇籃球生涯最嚴重傷勢,郭少傑展現自信,他表示,「很期待趕快踏上球場比賽,也因為是在攻城獅主場受傷,讓我更想要在這裡重新站起來。」

郭少傑成為球隊的一員,攻城獅總教練林冠綸認為,目前郭少傑正值球技與體能的巔峰期,過去在SBL、東南亞職業籃球聯賽(ABL)都有令人肯定的表現,希望郭少傑能憑藉著場上經驗與防守幫助球隊,讓球隊在鋒線群的輪替跟陣容帶來更多變化。(編輯:張雅淨)1100615

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀