本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張育成連4場先發都敲安 近11打數5安打

2022/8/4 07:44(8/4 08:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
效力MLB坦帕灣光芒隊的台灣好手張育成,最近4場先發都貢獻安打,共11打數5安打。(圖取自facebook.com/YutheSouljaBoy)
效力MLB坦帕灣光芒隊的台灣好手張育成,最近4場先發都貢獻安打,共11打數5安打。(圖取自facebook.com/YutheSouljaBoy)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰洛杉磯3日專電)美國職棒進入下半季,光芒隊的台灣好手張育成漸入佳境,最近4場先發都貢獻安打,共11打數5安打,累計打擊率攀升到0.209為本季新高。

坦帕灣光芒隊今天在主場展現韌性,兩度落後、兩度追平,靠著6局下裴拉塔(David Peralta)的適時安打,以3比2後來居上擊敗多倫多藍鳥。

張育成擔任先發二壘手,打第6棒。前2次上場打擊,面對藍鳥日籍左投菊池雄星,分別是三振、右外野邊線的界外高飛接殺。

菊池雄星這場主投4局,送給光芒打者5次三振,但也被敲3支安打、失2分,無勝敗責任。

菊池雄星退場之後,藍鳥第2任後援投手辛巴(Adam Cimber)在2比2平手局面投第6局,遭光芒外野手希瑞(Jose Siri)敲出安打又盜上二壘,裴拉塔中外野平飛安打送回隊友,攻下超前分。

張育成6局下接在裴拉塔後面打擊,面對低肩側投的辛巴,纏鬥8球之後選到四壞保送。

張育成前3打席計2打數沒有安打、1次四壞保送,第4打席在8局下,鎖定藍鳥投手李查茲(Trevor Richards)一記93.6英里(150公里)的中間偏高快速球,打成中外野平飛一壘安打。

張育成自7月26日以來,最近一週出賽5場,包括4場先發,另有1場在延長賽10局接替守備、沒有打擊機會。這4場排上開賽名單的比賽,張育成3場擔任游擊手、1場二壘手,這4場比賽都有安打,11個打數敲出5支安打。(編輯:馮昭)1110804

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
張育成對老東家再敲安 連3戰有安打本季最長[影]