本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1新賽季10/29開打 特攻盼把總冠軍留下

2022/10/11 16:39
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北11日電)台灣運彩xT1聯盟中信特攻今天在主場新莊體育館舉行開季記者會,球團除喊出把總冠軍留下的口號,也希望打造全新閃電般的攻守轉換球風,持續帶給球迷最棒的觀賽體驗。

台灣職籃T1聯盟新北中信特攻隊今年季外大動作補強,除網羅「大房東」曾文鼎,洋將人選也選定2名克羅埃西亞籍以及1名立陶宛外援,球團透露,盼讓團隊意識較強的歐洲球員,幫助隊內的年輕小將迅速成長。

特攻本季找來曾入圍金曲獎最佳新人獎的饒舌歌手莫宰羊,替球隊量身打造球隊年度歌曲。此外特攻上季曾榮獲聯盟最Fun主場,今天開季記者會球團也表示,希望蟬聯這項殊榮,給球迷最棒的觀賽環境。

特攻總教練李逸驊受訪時被問到,今年選定的洋將身材都不是高大型,面對聯盟其他巨塔要如何因應,他開玩笑地說:「老師以前總說,大象最怕小老鼠。」

李逸驊強調,自家洋將雖然身高不夠高,但速度很外,而且團隊意識非常好,加上今年又補進了曾文鼎,他相信要跟其他球隊高大型洋將抗衡,應該不是問題。

特攻總經理劉志威今天也宣布,本季球隊將增聘一名球員發展教練,人選則是過去南山高中教頭許時清。他透露,陣中有不少年輕球員需持續成長,另一方面選秀球員也要特別觀察,而許時清過去長期在基層籃壇服務,也對這些球員的背景比較了解。

本季特攻主場開幕戰將於10月29日在新莊體育館點燃戰火,球團透露明天中午12時30分將全面開放購票。(編輯:張雅淨)1111011

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.29