本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

想整季近距離看魔獸英姿 得掏16.8萬元

2022/11/17 21:05(11/17 22:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台灣職籃T1聯盟桃園永豐雲豹因「魔獸」霍華德。(桃園永豐雲豹提供)
台灣職籃T1聯盟桃園永豐雲豹因「魔獸」霍華德。(桃園永豐雲豹提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北17日電)台灣職籃T1聯盟桃園永豐雲豹因「魔獸」霍華德加盟後門票水漲船高,球團今晚宣布明天上午9時開賣主場限量70席季票,票價高達新台幣16.8萬元,而賽前半小時也會開賣每張5212元的特種S區門票。

台灣運彩xT1聯盟桃園永豐雲豹日前宣布簽下生涯共8度入選美國職籃NBA明星賽的超級球星霍華德(Dwight Howard),在台灣籃壇颳起旋風,霍華德的一舉一動也都獲得球迷關注。

雲豹在11月10日中午12時開放首波主場門票預售,當時僅開放4場比賽、共計6萬張門票,在短短10分鐘內就銷售一空,昨天再公布明年3、4月主場門票相關資訊,今天則宣布尊榮級的「特種S區」門票明早開賣。

球團在社群媒體上透露,明天上午9時開賣的「特種S區」座位,其中僅限70席的主場15場季票,球團透露,季票位置在球員席對面的場邊第一排,且只要購買季票,就會贈送一張「霍華德親簽場邊椅」。

此外,雲豹也宣布每場還有另外120席的「特種S區」座位,位置則座落在籃架後方,目前不開放網路預購,限定賽前半小時在主場開賣。(編輯:張雅淨)1111117

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.114