本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

T1特攻蟬聯年度最佳主場 劉志威獲選最佳經理人

2023/4/29 14:09
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北29日電)台灣職籃T1聯盟今天公布部分年度獎項,由新北中信特攻連2季蟬聯年度最佳主場,而特攻總經理劉志威則擊敗呼聲極高的台南台鋼獵鷹總經理錢韋成,榮登本季最佳經理人。

T1聯盟季後賽如火如荼進行中,年度獎項獎落誰家備受關注,聯盟今天發布新聞稿宣布,年度最佳主場、最佳經理人都由中信特攻包辦。

T1聯盟表示,桃園永豐雲豹本季經營主場有目共睹,除了「魔獸」霍華德(Dwight Howard)重磅加盟、前進國立體育大學綜合體育館,創下台灣籃壇史上1.5萬人進場紀錄外,打造11套主題日球衣,力邀歌手獻唱嗨翻現場,雲豹棲息地煥然一新,呈現出不同樣貌。

不過,上季榮膺年度最佳主場的特攻球團持續進化,開季與知名饒舌歌手莫宰羊攜手合作,創作出琅琅上口的年度歌曲,本季主題週更嘗試多項跨界合作,吸引了不同族群進場體驗。

根據T1聯盟統計,特攻在媒體票選拿下15張5分票,球迷票數也以1萬0008票、甩開雲豹主場,蟬聯年度最佳主場。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另外,特攻本季主打歐陸球風,除了找來歐陸洋將,塞爾維亞籍助理教練莫米爾(Momir Ratkovic)的助拳,也是土洋磨合順遂的關鍵角色,特攻締造例行賽第1名的佳績,展現總經理劉志威精準判斷力。

T1聯盟表示,儘管台南台鋼獵鷹總經理錢韋成本季補強洋將戰力,打造「拉拉山」連線,積極本土補強則使得戰績一飛沖天,但在年度最佳經理人票選中,仍以些微差距不敵「前輩」劉志威,最終由劉志威獲得11張5分的媒體選票、8702張球迷選票,榮膺年度最佳經理人獎項。(編輯:陳政偉)1120429

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.74