本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平加盟洛杉磯道奇隊 10年220億台幣合約創紀錄

2023/12/10 04:45(12/11 16:17 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
MLB球星大谷翔平(前)9日證實,他與洛杉磯道奇隊簽下價值7億美元、為期10年的合約。(共同社)
MLB球星大谷翔平(前)9日證實,他與洛杉磯道奇隊簽下價值7億美元、為期10年的合約。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB日籍球星大谷翔平今天證實,他已與洛杉磯道奇隊簽下價值7億美元(約新台幣220億元)、為期10年的創紀錄合約。

法新社報導,大谷翔平在Instagram上發文證實,「我決定選擇道奇隊作為我效力的下個球隊。」

美聯社也報導,大谷翔平在洛杉磯天使隊效力6個賽季後,將在當地延續他的職業生涯。

大谷翔平的經紀人巴雷羅(Nez Balelo)透過聲明宣布,「對於一位獨一無二、創造歷史的球員來說,這也是一份獨一無二、創造歷史的合約。大谷很期待開始(與道奇隊)合作,他的合約結構反映出雙方真正的承諾,以確保彼此獲得長期成功。」(譯者:施施)1121210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
大谷翔平簽約傳聞掀熱議 網友緊盯追蹤班機
172.30.142.91