本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中職裁判林金達單局2次誤判 懲處禁執法2場、扣考核分數

2024/4/22 13:46(4/22 15:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
21日統一對戰富邦,2局下陳重廷(右1)敲出三壘方向滾地球一開始被判出局,統一提出挑戰後改判安全上壘。(圖取自CPBL中華職棒YouTube頻道網頁youtube.com)
21日統一對戰富邦,2局下陳重廷(右1)敲出三壘方向滾地球一開始被判出局,統一提出挑戰後改判安全上壘。(圖取自CPBL中華職棒YouTube頻道網頁youtube.com)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北22日電)統一獅隊昨天與富邦悍將比賽一壘審林金達2局下2次誤判,聯盟今天發出公告,停止執法2場比賽,自23日起執行懲處並扣考核分數。中職秘書長楊清瓏表示,挑戰次數若需調整可納入討論。

統一7-ELEVEn獅隊昨天與悍將在台南棒球場交手,獅隊1局上先動用1次挑戰權,2局下陳重廷敲出三壘方向滾地球一開始被判出局,重播輔助判決後改判為內野安打,接著獅隊滿壘時,陳重羽敲出內野滾地球被判定為雙殺打,從重播畫面看起來陳重羽是安全上壘,獅隊卻已無挑戰權,也引發爭議。

影片來源:CPBL 中華職棒

聯盟今天發布公告表示,針對裁判林金達於4月21日編號049場例行賽擔任一壘審執法,第2局下半發生單局2次誤判,經賽務部檢視比賽畫面與會議討論後,予以停止執法2場比賽,自4月23日起執行懲處並扣考核分數,並加強執法專業訓練。

中華職棒秘書長楊清瓏表示,有關大家討論的挑戰次數與項目調整,每年球季前總教練會議都會進行討論,並將結論送交領隊會議通過,聯盟按決議執行。因此如有任何需要調整的地方,未來在總教練會議上也會納入討論。(編輯:張雅淨)1130422

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
桃園棒球場測試賽通過 桃猿26日可「回家比賽」
172.30.142.17