本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

陳偉殷繳6局1責失優質先發 惜勝投飛掉

2024/5/23 13:18(5/24 13:25 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北23日電)目前在美國獨立聯盟打拚的38歲台灣左投陳偉殷,今天本季第5度先發登板,主投6局僅被敲出4支安打,失掉1分責失分繳出優質先發,一度有勝投資格,不過之後勝投飛掉。

陳偉殷在經過肩傷之後,今年順利復出加入美國獨立聯盟的長島鴨隊(Long Island Ducks),延續球員生涯。陳偉殷在前2次先發都奪下勝投,今天則是先發對上史塔登島渡輪鷹隊(Staten Island FerryHawks)。

陳偉殷在第1局被敲出二壘安打、投出1次保送,不過順利解決危機沒有掉分;之後幾局陳偉殷狀況回穩,連續解決6名打者後,第4局也僅被敲出1支安打,第5局再度演出3上3下;6局下則是受到隊友失誤影響,加上被敲2支安打掉3分。

陳偉殷此戰用98球主投6局,被敲4支安打,投2次保送、3次三振,失掉3分,不過僅1分責失,目前防禦率4.50。雖然陳偉殷退場後一度是勝投候選人,但是之後球隊被對方追平,陳偉殷的勝投飛走,最終長島鴨隊仍在延長賽11局以9比7勝出。(編輯:管中維)1130523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.103