本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

日媒:讀賣巨人有意網羅黃錦豪 擬簽育成選手合約

2024/6/20 10:23(6/20 10:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
平鎮高中畢業好手黃錦豪。(中華民國學生棒球運動聯盟提供)
平鎮高中畢業好手黃錦豪。(中華民國學生棒球運動聯盟提供)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京20日綜合外電報導)日媒報導,日本職棒讀賣巨人隊正在協調與平鎮高中畢業好手黃錦豪簽訂育成選手合約,並已經進入網羅的最終階段。報導指出,讀賣巨人有意培養黃錦豪成為未來的王牌左投人選。

日媒「體育報知」報導,黃錦豪本月剛從棒球名校平鎮高中畢業,出生於台東縣、身高184公分、球速最快可達約145公里,球路多樣能投曲球、滑球等,國中時期就在重要比賽屢創佳績,在高中期間也持續穩定成長。

日媒Daily Sports報導,儘管黃錦豪在日本默默無名,但是球壇相關人士評價黃錦豪「在台灣是相當知名的選手,體格很好之外,投球相當出色」。

雙方簽署完合約後,讀賣巨人球團預計正式發布這項消息。(譯者:楊惟敬/核稿:陳昱婷)1130620

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91