本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

美職棒史上首人 獨盟外野手成功盜一壘[影]

最新更新:2019/07/14 22:28

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)自1869年美國職業棒球誕生以來,從未有人成功盜一壘,但美國獨立聯盟大西洋聯盟今天首度有球員盜上一壘,成為史上第一人。

美國職棒大聯盟與獨盟大西洋聯盟簽訂協議,讓大西洋聯盟對新規則進行測試,包括盜一壘。效力南馬里蘭州藍蟹隊(Southern Maryland Blue Crabs)的外野手湯瑪斯(Tony Thomas),就在今天對上蘭開斯特巡迴表演者隊(Lancaster Barnstormers)時成功盜一壘。

湯瑪斯在第6局0好1壞情況下,趁對方捕手漏接時,成功衝上一壘。

大西洋聯盟在本週下半季賽季展開後,開始測試盜一壘新規則。

投手在投出第3個好球後,若捕手未能接好投手投出的球,打者就能往一壘跑。但新制則是,不管球數為何,只要捕手未順利接捕,打者都能衝向一壘。(譯者:蔡佳伶/核稿:陳政一)1080714

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱