本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

大雨特報屏東上半天降雨不多 累積雨量仍冠全台

2021/6/23 13:43(6/23 13:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
滯留鋒面影響,屏東縣23日上半天大雨時下時停,截至下午1時,累計雨量最高在獅子鄉的65.5毫米,雨量雖不多,但仍冠全台。中央社記者郭芷瑄攝  110年6月23日
滯留鋒面影響,屏東縣23日上半天大雨時下時停,截至下午1時,累計雨量最高在獅子鄉的65.5毫米,雨量雖不多,但仍冠全台。中央社記者郭芷瑄攝 110年6月23日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郭芷瑄屏東縣23日電)滯留鋒面影響,中央氣象局發布南部及宜蘭地區大雨特報,屏東縣今天上半天大雨時下時停,截至下午1時,累計雨量最高在獅子鄉的65.5毫米,雨量雖不多,但仍冠全台。

中央氣象局發布南部及宜蘭地區的大雨特報,易有短延時強降雨,今天凌晨至上午11時前,屏東大雨時下時停,11時後雨停,並且太陽露臉。

中央氣象局資料,截至下午1時,屏東縣最高雨量下在獅子鄉,有65.5毫米,這也是全台今天最高雨量區,全台今天雨量排行榜前7名都在屏東縣,累計雨量54毫米到65.5毫米,下在獅子鄉、春日鄉、新園鄉和萬丹鄉。

屏東已經連3天下雨,累積3天雨量448毫米,在春日鄉大漢山,居全台之冠,至今沒有傳出災情。(編輯:黃世雅)1100623

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族