本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
蔡英文拚2020連任
民進黨6月19日正式提名總統蔡英文角逐2020總統大選,蔡總統說,她一定使命必達、一定當選,2020目標很清楚「總統要勝選、立委要過半」。
蔡英文拚2020連任

蔡英文台中競總招募青年軍 共同抗中保台

最新更新:2019/10/17 12:31
台中市議員黃守達(右)及陳世凱(右2)17日上午與歷屆青年軍在總統蔡英文台中競選總部召開記者會,公開招募青年團體挺小英,呼籲18到30歲的青年在25日前踴躍報名,一起加入抗中保台的行列。中央社記者郝雪卿攝  108年10月17日
台中市議員黃守達(右)及陳世凱(右2)17日上午與歷屆青年軍在總統蔡英文台中競選總部召開記者會,公開招募青年團體挺小英,呼籲18到30歲的青年在25日前踴躍報名,一起加入抗中保台的行列。中央社記者郝雪卿攝 108年10月17日

(中央社記者郝雪卿台中17日電)總統蔡英文台中競選總部今天召開記者會,公開招募「青年軍」,呼籲18到30歲的青年在25日前踴躍報名,一起加入抗中保台的行列。

台中市議員黃守達及陳世凱上午與2000年到2016年歷屆的青年軍一字排開,在總統蔡英文台中競選總部高喊「TWENTY TWENTY TAIWAN WIN 青年團體挺小英」口號,歡迎青年朋友加入挺小英。

黃守達表示,希望能邀請更多朋友加入行列,打贏2020選戰。台灣歷史上重大改變,年輕人都沒有缺席,在關鍵時刻都會站出來,2020年也是年輕人的選舉,需要青年朋友出來為台灣打拚。

代表歷屆青年軍發言的林義偉表示,從2000年到現在,每個時代都有不同的目標及訴求,但捍衛台灣主權及民主的目標不變,香港目前的情況讓大家更關心台灣未來走向,台北市長柯文哲及國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜對中國的態度曖昧,只有蔡總統是唯一可以捍衛台灣民主機制的人選。

黃守達表示,台中競選總部這次招募18歲到30歲的青年朋友,也歡迎在職青年加入,培訓後將陸續投入輔選工作。(編輯:唐聲揚)1081017

地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱