這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

酸甜之味 杜政哲楊惠文奪金鐘編劇獎

最新更新:2017/09/30 22:17

(中央社記者羅苑韶台北30日電)電視金鐘獎今晚將戲劇節目編劇獎頒給「酸甜之味」編劇杜政哲和楊惠文,楊惠文領獎感謝觀眾並表示,台灣其實還是有很多很好的戲劇,「請觀眾不要放棄我們。」

第52屆電視金鐘獎頒獎典禮今晚在台北國父紀念館舉行,「酸甜之味」編劇杜政哲和楊惠文獲獎,杜政哲上台領獎表示,他能寫出這個與家庭有關的戲,必須感謝爸爸、媽媽。

評審的評語指出,「酸甜之味」的角色充滿張力,結構鋪陳札實,繼承了台劇一脈相傳的家庭倫理,核心價值卻勇於突破窠臼、打破傳統,溫暖關懷動人,寫下了台灣倫理劇的全新篇章。

楊惠文感謝杜政哲帶她入門,她接著感謝觀眾,感性地說,台灣還有很好的戲劇,「請觀眾不要放棄我們」。1060930

地機族