本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

黃嘉千演性致高昂熟女 與鮮肉羅宏正譜戀曲

最新更新:2021/01/24 13:36
藝人黃嘉千(前)與羅宏正(後)為舞台劇「暫時停止青春」拍攝宣傳照,羅宏正從背後環抱黃嘉千,黃嘉千也依靠在羅宏正的胸膛,希望藉由畫面刺激感帶出兩人之間的吸引力。(故事工廠提供)中央社記者王心妤傳真  110年1月24日
藝人黃嘉千(前)與羅宏正(後)為舞台劇「暫時停止青春」拍攝宣傳照,羅宏正從背後環抱黃嘉千,黃嘉千也依靠在羅宏正的胸膛,希望藉由畫面刺激感帶出兩人之間的吸引力。(故事工廠提供)中央社記者王心妤傳真 110年1月24日

(中央社記者王心妤台北24日電)藝人黃嘉千在舞台劇「暫時停止青春」飾演「性」致高昂的熟女,與演員羅宏正有許多對手戲。對於要譜姐弟戀,羅宏正笑說:「看到嘉千姐眼睛就酥麻了,只要看一眼就讓人著迷。」

這次挑戰另類熟女角色,黃嘉千說,因為沒有經驗,事前花了許多時間揣摩想法、眼神及語調。黃嘉千透露,讀本過程中,常被勁爆台詞引出羞恥感,尤其要與比自己年幼10幾歲的男生戀愛,一定會招來閒話,因此要演出對自己有自信、無視所有閒話的形象相當重要。

黃嘉千劇中為了永保青春,決定施打「青春劑」。談起對整形看法,黃嘉千表示:「人本來就會變老,可以透過保養或保持好心態來維持樣貌。」她認為做了這件事,時間依舊不會停止流逝,「我不需要靠這些外在來滿足證明我是誰,證明我的價值」。

羅宏正雖不是首次在作品中談姐弟戀,但這次與黃嘉千有大量對手戲,他說:「嘉千姐的眼睛會說話,想說的話都在眼睛上,像梅杜莎只要看一眼就被吸住,讓人著迷。」

「暫時停止青春」 聚焦女性年齡焦慮,邀請設計師方序中與吳仲倫操刀海報與攝影,兩人拍攝特別以黃嘉千的臉做為視覺,強調象徵年齡痕跡的斑點及紋路,鮮豔紅唇則有性、愛的暗示。

「暫時停止青春」將於3月開始北中南巡演。(編輯:管中維)1100124

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族