本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

林志玲除夕宣布當媽:終於等到小天使誕生

2022/1/31 09:21(2/10 21:13 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站31日電)藝人林志玲除夕報喜訊,在臉書貼上大手勾小手照片宣布成為媽媽,貼文署名「良平&志玲」寫道:「終於、終於等到小天使誕生到我們家,很希望在這個美好的一年初始和我愛的每一個人分享我衷心感激的喜悅。」

47歲的林志玲說,謝謝大家一直以來的祝福和打氣,「新年快樂,祝福大家一切平安順心、身體健康,永遠保持正向的希望,愛會在每個人的身旁。」

台灣名模林志玲2019年與日本放浪兄弟EXILE的成員AKIRA(黑澤良平)結婚。當時被問到為何會閃嫁,林志玲說「不覺得好像時間也到了嗎?」並表示與丈夫是「在對的時間和空間再次相遇」,交往半年後才決定互許終身。

林志玲也曾說,生小孩的願望「許了一輩子了,覺得老天爺應該聽得到」,更希望能生龍鳳雙胞胎。(編輯:林廷軍)1110131

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.48