本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

高校十八禁男星Angus Cloud過世 得年25歲

2023/8/1 10:42(8/1 12:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
HBO熱門影集「高校十八禁」男星安格斯克勞德7月31日去世,得年25歲。(圖取自instagram.com/anguscloud/)
HBO熱門影集「高校十八禁」男星安格斯克勞德7月31日去世,得年25歲。(圖取自instagram.com/anguscloud/)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯31日綜合外電報導)HBO熱門影集「高校十八禁」(Euphoria)男星安格斯克勞德(Angus Cloud)的家人說,前幾天剛喪父的安格斯克勞德今天去世,得年25歲,但未公布死因。

安格斯克勞德在多次榮獲艾美獎(Emmy Awards)的「高校十八禁」中飾演毒販菲兹可.歐尼爾(Fezco "Fez" O'Neill)。這是他第一份演員工作,他是與朋友走在紐約市布魯克林街頭時被選角導演挖掘。

媒體未公布安格斯克勞德的確切死因,但他的家人在聲明中說,安格斯克勞德有心理健康問題,最近痛失父親讓他深受打擊,稱他的父親是他的「最好朋友」。

法新社報導,他的家人透過安格斯克勞德的公關發布聲明說:「讓我們唯一感到慰藉的是,知道安格斯現在和他最好的朋友,也就是他的父親團聚了。」

「安格斯曾公開談論他與心理健康問題的鬥爭,我們希望他的去世能夠提醒其他人,他們並不孤單,不該獨自默默地對抗這一問題。」

由女星辛蒂亞(Zendaya)領銜主演的「高校十八禁」是HBO有史以來收視率最高的劇集之一,對當代美國青少年面臨的問題(包括毒癮和性暴力)的黑暗描述引發爭議,卻也贏得讚譽。

安格斯克勞德的家人發表聲明說:「我們希望世界記得他的幽默、笑聲和對每個人的愛。在這段時間,在我們仍在處理這個巨大的悲痛情緒時,我希望大家給予我們隱私空間。」

「高校十八禁」劇組在先前稱為推特(Twitter)的通訊平台X上發文說:「得知安格斯克勞德去世讓我們深感悲痛。他才華洋溢,是HBO與高校十八禁家族中深受喜愛的一員。在這個難熬時期,我們向他的親友致上我們最深切的哀悼。」(譯者:鄭詩韻/核稿:張曉雯)1120801

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線「1925」、生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
紀錄社運時代 吳三連獎得主攝影家潘小俠過世
172.30.142.49