本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

「我和我的冠軍女兒」印度童星病逝得年19歲 處女作成告別作

2024/2/18 02:39(2/18 14:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
印度知名童星蘇哈尼.巴特納加16日病逝,得年19歲。(圖取自instagram.com/bhatnagarsuhani)
印度知名童星蘇哈尼.巴特納加16日病逝,得年19歲。(圖取自instagram.com/bhatnagarsuhani)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社德里17日綜合外電報導)印度知名童星蘇哈尼.巴特納加(Suhani Bhatnagar)於本月16日病逝,得年19歲。她曾出演「我和我的冠軍女兒」(Dangal),消息曝光後令外界大感震驚。

「今日印度」(India Today)報導,蘇哈尼.巴特納加16日在德里逝世。她於2016年在其電影處女作「我和我的冠軍女兒」中飾演二女兒「芭碧塔」(Babita Kumari Phogat),因此打開知名度。

蘇哈尼的父親告訴媒體,2個月前,蘇哈尼的手開始腫脹,起先她被認為並無大礙,但腫脹逐漸擴散到全身。儘管諮詢了多名醫生,她的病因仍然不明,直到大約11天前,蘇哈尼被送往新德里的全印度醫院(AIIMS),檢查發現她罹患「皮肌炎」(dermatomyositis)。這是一種罕見的自體免疫疾病,唯一的治療方法是利用類固醇,但接受類固醇治療後,她的免疫力急遽下降。

她的父親說,根據醫生的說法,這種疾病需要很長的時間才能康復。然而由於免疫力下降,蘇哈尼在醫院感染病毒,造成肺部功能減弱。2月16日晚間,蘇哈尼被宣告不治。

寶萊塢巨星阿米爾汗(Aamir Khan)旗下、「我和我的冠軍女兒」製片公司也證實了蘇哈尼逝世的消息。

該公司透過聲明指出,「聽到蘇哈尼離世的消息,我們深感悲痛。我們向她的母親和全家人表示衷心哀悼…如果沒有蘇哈尼,『我和我的冠軍女兒』就不完整了。」

聲明還稱,「蘇哈尼,你永遠是我們心目中的大明星,願你安息。」(譯者:施施)1130218

影片來源:Netflix India
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
台大戲劇系創系主任胡耀恆逝世 享壽88歲
172.30.142.92