本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

安溥作客「邊走邊唱的女子」 鄭宜農輕鬆聊人生觀

2024/4/20 14:19(4/20 14:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手鄭宜農(左2)製作音樂訪談節目「邊走邊唱的女子」,邀請也是歌手的安溥(左)上節目,2人在夜市裡邊走邊聊,分享彼此的人生觀。(邊走邊聽提供)中央社記者王心妤傳真  113年4月20日
歌手鄭宜農(左2)製作音樂訪談節目「邊走邊唱的女子」,邀請也是歌手的安溥(左)上節目,2人在夜市裡邊走邊聊,分享彼此的人生觀。(邊走邊聽提供)中央社記者王心妤傳真 113年4月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北20日電)歌手鄭宜農製作音樂訪談節目「邊走邊唱的女子」邀請也是歌手的安溥,兩人在節目上分享人生觀。鄭宜農表示,節目採用跟來賓邊走邊聊的模式,是想透過隨興的氛圍傳遞嚴肅話題。

鄭宜農在節目上表示,面對安溥時就像個學生,總會學到新的觀點。安溥表示,雖然常被認為人生觀和平常人不同,但她一直都不知道怎麼回答這個問題,或許很多人在成長過程會被要求要贏,而忘了原本喜歡的目標,但她認為這些事情對孩子不重要,「我沒有競爭心,但我很願意想辦法和轉念,很適合陪孩子成長並有很多快樂回憶。」

鄭宜農表示,「邊走邊唱的女子」採用邊走邊聊或是邊玩遊戲邊聊天的模式,是想透過隨興的氛圍傳遞嚴肅話題,「觀賞節目的朋友都能覺得自己在某一個時刻有被接住,也能去理解只要不傷害他人,任何模樣的成長都是好的。」

「邊走邊唱的女子」是鄭宜農第一檔自製節目,本季節目於25日在「鄭宜農」YouTube頻道上架最後一集。(編輯:陳政偉)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.16