本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

Energy回歸歌壇簽唱會5000歌迷擠爆 簽到凌晨3時寵粉

2024/5/6 14:32(7/3 19:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
Energy睽違多年回歸樂壇,吸引5000名歌迷擠爆台北市信義區。(圖取自facebook.com/ibinmusic)
Energy睽違多年回歸樂壇,吸引5000名歌迷擠爆台北市信義區。(圖取自facebook.com/ibinmusic)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北6日電)男子團體Energy睽違多年回歸樂壇,成員牛奶、阿弟、書偉、坤達與Toro舉辦唯一簽唱會,吸引5000名歌迷擠爆台北市信義區,Energy寵粉一路簽到凌晨3時,不讓任何粉絲撲空。

新專輯Here I Am發行就衝上熱銷排行榜,2場小巨蛋演唱會也售罄,Energy為感謝歌迷支持,誓言昨天簽名會從白天簽到黑夜,絕對以馬拉松方式簽完,5名團員也信守承諾一路簽名到今天凌晨3時,讓坤達老婆柯佳嬿也在社群網站留言喊:「簽完了嗎?」

Energy在香堤大道辦唯一限定簽唱會,人潮眾多擠爆信義區,空前盛況彷彿回到22年前剛出道時一樣火熱,不少歌迷忍不住流下感動淚水說:「謝謝你們陪著我長大,這次我要陪你們到老。」

Energy復出火熱,引起眾人討論,不少人認為5名團員沒傳出負面新聞,阿弟、書偉在戲劇方面有傑出表現,坤達在綜藝領域有相當成就,復出的Toro和牛奶寶刀未老,舞技不輸當年。(編輯:李明宗)1130506

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66