本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蔡凡熙自招母親節還沒送禮 存錢買房照顧家人

2024/5/17 18:02(5/17 18:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
演員蔡凡熙(圖)17日下午在台北出席運動品牌活動,他受訪時透露現階段想衝刺事業,希望拍更多好戲並累積個人作品,目標是在台北買下房子,讓家人一起到台北居住。中央社記者王心妤攝  113年5月17日
演員蔡凡熙(圖)17日下午在台北出席運動品牌活動,他受訪時透露現階段想衝刺事業,希望拍更多好戲並累積個人作品,目標是在台北買下房子,讓家人一起到台北居住。中央社記者王心妤攝 113年5月17日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北17日電)演員蔡凡熙今天出席品牌活動,談起前陣子的母親節,他承認,現在還沒送禮物給媽媽,現階段希望衝刺事業多演戲買房子,讓媽媽跟2名姊姊都能到台北居住。

蔡凡熙今天出席運動品牌活動,並實際體驗品牌設計的巧思,他國小、國中都是棒球校隊,他自豪現在體力仍相當好,若要跳男團Energy近日掀起討論的16蹲舞步也完全沒問題。

蔡凡熙表示,現階段想衝刺事業,希望拍更多好戲並累積個人作品,目標是希望在台北買下房子,讓家人一起到台北居住,已經存了目標頭期款的一半。

至於還沒送母親節禮物給媽媽,蔡凡熙笑說,送禮的情意才是最重要的,前陣子忙著拍戲,還沒有機會親手送出禮物。(編輯:龍柏安)1130517

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.10