本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

出道43年首接主持棒 張秀卿翻跟斗下腰展決心

2024/5/21 18:37(5/21 20:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台語金曲歌后張秀卿(圖)21日赴台東為2024樂齡長青嘉年華系列活動宣傳,預告屆時將「火力全開」,為自己出道43年首次主持大型演唱會大展十八般武藝,誓言首要任務就是逗長輩開心。(台東縣政府社會處提供)中央社記者洪素津傳真  113年5月21日
台語金曲歌后張秀卿(圖)21日赴台東為2024樂齡長青嘉年華系列活動宣傳,預告屆時將「火力全開」,為自己出道43年首次主持大型演唱會大展十八般武藝,誓言首要任務就是逗長輩開心。(台東縣政府社會處提供)中央社記者洪素津傳真 113年5月21日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者洪素津台北21日電)台語金曲歌后張秀卿推廣台東樂齡長青嘉年華豁出去,出道43年的她首次接下主持棒,今天更在活動現場大秀翻跟斗和下腰絕活,動作相當靈活有勁,傲稱「歌壇熟齡軟Q派掌門人」。

張秀卿攜手戴愛玲、范逸臣、畢書盡、曾瑋中組樂壇「才子佳人」黃金陣容,共赴「2024台東縣樂齡長青嘉年華」活動表演,藉此鼓勵銀髮族出門唱歌、聽歌一起同樂,豐富多元社交生活。

兼任演唱會當天主持人的張秀卿預告,屆時將為自己出道43年首次主持大型演唱會大展說學逗唱十八般武藝,誓言首要任務就是逗長輩開心,「當天一定會極盡所能搞笑,讓長輩開懷大笑是必須要做到的。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

張秀卿也透露將把歷年膾炙人口的歌一次唱盡,還要加碼唱新專輯「贏一口氣」新歌。儼然要把這場拼盤秀當個人演唱會來唱的她允諾:「絕對要讓大家『聽好聽滿』聽到爽。」

為了展現唱好唱滿的決心,張秀卿在記者會舞台上示範翻跟斗和下腰展現超Q柔軟度。她表示,自己在運動及唱歌前常用翻跟斗和下腰來拉筋,「翻跟斗可以促進血液循環,不過還是要評估身體狀況,才不會受傷。」更透露自己靠運動來對抗更年期。(編輯:張雅淨)1130521

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.50