這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

毆打酒客押走丟包醫院外 警逮17人送辦

最新更新:2018/10/13 15:56

(中央社記者蘇木春台中13日電)朱姓男子日前到酒店消費時,不滿遭古姓酒客羞辱,朱男10日晚間見到古男又到酒店消費,糾眾毆打古男後丟包在一家醫院外,警方循線逮捕涉案的朱男等17人,訊問後依法送辦。

台中市警察局第六分局偵查隊長陳春安今天受訪表示,警方10日晚間10時多接獲民眾報案,指出西屯區一家酒店有多人持棍棒打架,警方獲報前往處理,但到達時未發現有打架情事。

當晚43歲古姓男子遭民眾發現,被丟包在台中市北屯區中清路二段一家醫院前,古男身上多處血跡、下半身褲子脫至膝蓋處,經送醫救治後,患者昏迷指數3,仍在加護病房觀察中。

警方調閱古男遭丟包附近的監視器,發現一輛可疑車輛,經循線追查得知,古男當天在西屯區一家酒店與友人飲酒,不知何故發生糾紛,被毆打後再被丟包至醫院外。

警方調閱酒店外監視器,查出有8名歹徒戴口罩、護目鏡、手持棍棒毆打古男,並強押上車丟包後逃逸,經調查相關證據後,12日晚間前往台中市大里區、北屯區將毆打被害人及行凶後接應的26歲朱姓主嫌等17人到案。

朱男向警方表示,半年前到同家酒店消費時,遭到古男以言語羞辱,他因此懷恨在心,當天見古男又到酒店消費,才會找同夥毆打對方教訓,警方訊問後將朱男等17人依殺人未遂罪嫌移送台中地檢署偵辦。(編輯:梁君棣)1071013

地機族