本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

網紅晚安小雞自稱柬埔寨遭毆打 驚動西港省長發文尋下落

2024/2/13 18:54(2/16 11:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
柬埔寨西港省長郭宗朗13日傍晚在臉書公布照片,呼籲大家協尋網紅「晚安小雞」的下落。(圖取自facebook.com/chamroeun.kuoch)
柬埔寨西港省長郭宗朗13日傍晚在臉書公布照片,呼籲大家協尋網紅「晚安小雞」的下落。(圖取自facebook.com/chamroeun.kuoch)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳家倫河內13日專電)網紅「晚安小雞」12日晚間在柬埔寨西港凱博園區直播時疑似遭到毆打,不過警方至今未接獲報案。西港省長郭宗朗傍晚在臉書公布照片,呼籲大家協尋「晚安小雞」的下落。

媒體報導,「晚安小雞」12日晚間在柬埔寨施亞努港(Sihanoukville,西港)的凱博園區直播,疑似遭暴打後失聯。今天下午3時許,晚安小雞再次開直播並表示他遭人綁住,目前已經逃出來。

內政部警政署刑事警察局迄今尚未接獲「晚安小雞」本人或親友報案;不過駐越南聯絡官已於今天上午向柬國通報相關訊息。

西港省長郭宗朗(Kuoch Chamroeun)於當地時間13日下午4時30分左右在個人臉書(Facebook)上公布4張「晚安小雞」的照片,內容提及,「任何人看到此人請聯繫016787565,謝謝」。

西港當地人士向中央社表示,凱博園區是可以自由進出的園區,與當地其他管制進出的園區不同。不過,這些園區裡面通常都有保全看守,旅客恣意拍攝、直播將為人身安全帶來風險。(編輯:韋樞)1130213

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49