本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

疫情下的奧運96 / 奧運中華隊赴日 陳時中為台灣勇士們加油

2021/7/19 14:51(7/19 17:11 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

東京奧運已因COVID-19疫情影響延期一年,但東京的疫情仍然反覆,奧運賽期將在緊急事態下進行。沒有人山人海,也沒有加油助威,成了奧運賽事絕無僅有的獨特景象。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳婕翎、江慧珺台北19日電)東京奧運中華代表團今天包機出發至日本東京,指揮中心指揮官陳時中今天特地在指揮中心記者會給台灣勇士們加油,預祝代表團前進東奧共創佳績,也祝日本東奧順利成功。

東京奧運中華代表團共179人,體育署表示,因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,陸續分為5梯出發,其中先遣人員已於14日抵達,處理賽會註冊等工作事宜,今天包機出發的主團人員則有134人。(編輯:陳仁華)1100719

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
疫情下的奧運97 / 染疫無緣東京奧運 高夫:錯過美夢成真機會
172.30.142.205