本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美媒:天使開始聽取其他球團對大谷翔平報價

2022/7/29 08:56(7/29 15:22 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
傳MLB天使已經開始聽取其他球團對日籍「二刀流」好手大谷翔平的報價。(共同社)
傳MLB天使已經開始聽取其他球團對日籍「二刀流」好手大谷翔平的報價。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社紐約28日綜合外電報導)路透社引述多家媒體報導,美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使已經開始聽取其他球團對日籍「二刀流」好手大谷翔平的報價。

紐約郵報(New York Post)報導,天使告訴其他球隊,他們願意聽取有關大谷翔平的報價。美國聯盟西區的天使目前落後分區龍頭休士頓太空人21.5場勝差,且隊上另一名超級球星楚勞特(Mike Trout)的合約中有禁止交易條款,因此理論上,大谷翔平確實可能被放上貨架。

哥倫比亞廣播公司體育網(CBS Sports)報導,紐約大都會已經就今年將尋求衛冕美聯年度最有價值球員(MVP)的大谷翔平,與天使展開談判。大都會與大谷翔平有段淵源,因為大都會總經理艾普勒(Billy Eppler)2015年到2020年期間曾是天使總管,他在那段期間幫天使簽下了大谷翔平。

美國運動新聞網站「運動員」(The Athletic)報導,聖地牙哥教士總經理普瑞勒(A.J. Preller) 已經「鎖定」大谷翔平及奧克蘭運動家王牌投手蒙塔斯(Frankie Montas)。

先前,MLB電視網(MLB Network)才報導,天使沒有打算在8月2日的交易大限前把大谷翔平交易出去。

28歲的大谷翔平,今年仍以「二刀流」身分出賽,本季至今投了93.1局,一共賞給對手134次三振,戰績為9勝5敗、防禦率2.80;他以打者身分出賽95場,打擊率2成57,有21支全壘打、59分打點的成績。(譯者:李晉緯/核稿:徐睿承)1110729

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平開轟蘇亞雷斯好投 天使6比0完封皇家[影]