本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

大谷翔平再奪美聯MVP創紀錄 跟愛犬開心擊掌[影]

2023/11/17 12:29(12/10 07:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
大谷翔平17日得知結果時開心地跟懷中愛犬擊掌。(圖取自twitter.com/MLB)
大谷翔平17日得知結果時開心地跟懷中愛犬擊掌。(圖取自twitter.com/MLB)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京17日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB日籍好手大谷翔平,今天成為史上第一個兩度以全票獲選為美國聯盟(AL)年度MVP的球員。他得知結果時開心地跟懷中愛犬擊掌,表示這是相當特別的時刻。

日本「每日新聞」報導,大谷今天與MLB的節目主持人現場連線時,身穿灰色長袖,右手抱著像是米格魯的狗一臉輕鬆地坐在沙發上,並一邊摸著懷中的狗等待票選結果。

票選結果出爐後,MLB的節目主持人恭喜大谷「渡過了一個出色的球季」,大谷也開心地跟懷中的狗擊掌,並露出燦爛笑容。

大谷受訪時表示2022年也很想拿MVP,但紐約洋基的賈吉(Aaron Judge)表現出色,而今年德州遊騎兵的席格(Corey Seager)與希米恩(Marcus Semien)幫助球隊奪下世界大賽冠軍,在本賽季表現亮眼,「自己當初也希望能渡過一個同樣亮眼的球季,能獲獎對我而言是個相當特別的時刻」。

大谷今年9月接受第2次手肘韌帶重建手術後,表示「目前恢復狀況良好,認為自己應該可以順利迎接下個球季」。

不過大谷在票選結果出爐前指出,受到傷勢影響無法在球季尾聲上場,讓他覺得有點遺憾。(譯者:楊惟敬/核稿:徐睿承)1121117

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
獨角獸再進化奪全壘打王 大谷翔平成美聯MVP[影]
172.30.142.210