本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

揮棒強度接近百分百 大谷翔平準備實戰打擊練習

2024/2/10 12:45(2/29 16:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
圖為大谷翔平9日練習前受訪。(共同社)
圖為大谷翔平9日練習前受訪。(共同社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯9日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB洛杉磯道奇隊「二刀流」好手大谷翔平與投手山本由伸兩名日籍球星,今天雙雙在亞利桑那州的春訓中心展開練習。大谷表示適應新隊友是優先要務。

日本放送協會(NHK)報導,道奇隊的投手、捕手、復健的球員,今天在亞利桑那州格倫代爾(Glendale)的春訓中心報到。由於道奇3月20日將在韓國與教士隊打開幕戰,投捕等春訓提前開跑。

大谷2023年經歷右手肘手術,在今天練習之前告訴媒體,手肘回復狀況「揮棒練習強度已接近100%,之後將面對實戰投手打擊練習。距離投球則還有約1個月,所以先專注打擊,以保持本季不受傷為目標」。

今年賽季轉披道奇戰袍,大谷透露「適應新隊友是首要優先事項,希望不會跟同樣的人重複打招呼,若真的發生這種糗事時,請原諒我」。

大谷並未在室外練習現身,道奇隊表示這是因大谷的訓練兼具復健。

同於本季加入道奇陣容的山本由伸,在當地時間上午抵達春訓中心後,開始輕度伸展與傳接球等熱身,隨後進入牛棚練投21球,練投時有打者實際站在打擊區。(譯者:楊惟敬/核稿:陳亦偉)1130210

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
美媒:柯蕭與道奇續約 2025有望與大谷翔平同值先發
172.30.142.91