本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

魔神樂初登板好投助桃猿止敗 盼早日回桃園比賽

2024/4/19 21:56(4/19 22:12 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒樂天桃猿隊洋投魔神樂(Marcelo Martinez)19日先發6.1局無失分,終場桃猿以3比0擊敗味全龍隊,魔神樂中職生涯初登板就奪勝、獲選單場最有價值球員(MVP)。(樂天桃猿提供)中央社記者楊啟芳傳真  113年4月19日
中華職棒樂天桃猿隊洋投魔神樂(Marcelo Martinez)19日先發6.1局無失分,終場桃猿以3比0擊敗味全龍隊,魔神樂中職生涯初登板就奪勝、獲選單場最有價值球員(MVP)。(樂天桃猿提供)中央社記者楊啟芳傳真 113年4月19日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北19日電)中華職業棒球大聯盟樂天桃猿隊先發投手魔神樂今天初登板繳6.1局無失分好投,加上嚴宏鈞開轟,終場以3比0擊敗龍隊。魔神樂說,球隊情況嚴峻,期待早日回(桃園市)主場比賽。

桃猿晚間在天母球場1局上就發動攻勢,陳晨威敲安打後盜上二壘,接著林智平再敲安打,陳晨威跑回本壘時雖沒踩到本壘板,但經重播輔助判決後,改判味全龍隊捕手蔣少宏阻擋跑壘路線,桃猿攻下1分,接著林泓育再敲安打送回1分。

嚴宏鈞6局上從投手林逸達手中轟出陽春全壘打,終場桃猿就以3比0擊敗龍隊,在球隊近期多人得流感掛病號情況下中止3連敗。

魔神樂(Marcelo Martinez)中職生涯初登板,用90球投6.1局,被敲3支安打,投2次保送、4次三振,沒失分。魔神樂雖在第7局留下一、三壘有人危機時退場,但接替登板的王志煊用雙殺化解,接著黃偉晟、陳柏豪都沒失分,合力完封對手。

桃猿總教練古久保健二賽後表示,魔神樂表現得很好,控球很好,沒什麼人上壘,節奏也掌握得很好,「丟給對方打,讓對方打不好。」

引導魔神樂的捕手嚴宏鈞打擊也十分優異,2打數敲出2支安打,包含1發全壘打,選到1次保送,還有1次犧牲觸擊。古久保健二說,這是投手和捕手一起守下的勝利,其他選手們也很努力。

魔神樂表示,這場很有能量地去表現,很享受在場上每一刻,希望以後都有好表現;他知道現在球隊情況非常嚴峻,有放這件事在心上,迫不及待回主場比賽,「體驗我們的應援氛圍。」(編輯:李明宗)1130419

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
郭郁政清骨刺後復原神速 葉君璋:已快可以歸隊
172.30.142.52