本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

王威晨回一軍就先發 點出王政順遇狀況成很好課題

2024/4/20 16:21(4/20 21:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒中信兄弟隊野手王威晨(圖)20日重回一軍,在澄清湖棒球場先發出賽,他受訪時表示,鼠蹊部不舒服的地方還是有傷剛好的痠痛感,但沒有問題。中央社記者張新偉攝  113年4月20日
中華職棒中信兄弟隊野手王威晨(圖)20日重回一軍,在澄清湖棒球場先發出賽,他受訪時表示,鼠蹊部不舒服的地方還是有傷剛好的痠痛感,但沒有問題。中央社記者張新偉攝 113年4月20日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯高雄20日電)中信兄弟野手王威晨回一軍先發,他表示鼠蹊部不舒服的地方還是有傷剛好的痠痛感,但沒有問題;王威晨休息期間三壘代班人王政順有遇到狀況,他則認為會成為很好的課題。

兄弟隊內野手王威晨9日出賽跑壘造成腳不適、鼠蹊部出現緊繃狀況,10日下放二軍,今天回到一軍,在澄清湖棒球場與台鋼雄鷹隊比賽,王威晨也回到先發打序。

兄弟隊總教練平野惠一表示,王威晨養傷期間都隨隊一軍,觀察基本調整沒有問題,也有詢問本人意見需不需要先到二軍出賽,王威晨覺得不用,他是有經驗的球員,覺得準備好了應該就沒有問題。

王威晨表示,目前不舒服的地方還是有點痠痛,但不是受傷的感覺,無論守備的位移和長距離的跑動,傷剛好可能多多少少還是會有點影響,但大致上沒有問題。

王威晨受傷期間,三壘代班人王政順守備上偶有失誤,也因為失誤收到球迷傳惡意訊息。王威晨表示,這對王政順是很好的經驗,王政順在守備比較不穩定時會詢問他的意見,陣中學長都會協助王政順調適心態。

王威晨表示,不管是誰遇到這種事情心情難免都會受到影響,這也會是個不錯的課題,可以找出更好的解決方法。(編輯:陳政偉)1130420

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王柏融敲2轟都反方向 雄鷹連敗勉勵學弟有學長扛
172.30.142.31