本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

高以翔曾合拍電影演情侶 林志玲微博悼念太難過

最新更新:2019/11/27 19:06
藝人高以翔(右)27日在中國大陸錄節目時意外過世,曾合拍電影「101次求婚」的藝人林志玲(左)在微博寫下悼念「太難過了」。(中央社檔案照片)
藝人高以翔(右)27日在中國大陸錄節目時意外過世,曾合拍電影「101次求婚」的藝人林志玲(左)在微博寫下悼念「太難過了」。(中央社檔案照片)

(中央社網站27日電)藝人高以翔以俊秀高挑的外表在模特兒與演藝圈都有精彩表現,近年專注在中國發展,卻因今天凌晨錄製浙江衛視真人秀節目「追我吧」發生意外,高以翔暈倒送醫不治,35歲驟離人世,讓人驚愕不已。曾和他合作電影「101次求婚」的林志玲也在微博悼念「太難過了」,盼高以翔一路好走。

日前才剛在台南辦完婚禮的林志玲,突然接到高以翔離世噩耗,她下午在微博發文悼念,痛心寫下:「太難過了...你的真誠、你的努力、你的謙虛、你的與世無爭、你的好,你不知道自己的好,不相信這是真的,但你還是飛翔了,親愛的以翔,一路好走。」

高以翔與林志玲2013年合拍電影「101次求婚」,飾演林志玲的高富帥男友,電影在中國開出約新台幣12億元的好票房,高以翔也闖出名號。

「101次求婚」描述一群都會男女在愛情中碰到的酸甜苦辣,高以翔與林志玲在片中有不少親密床戲,雖然最後全被剪掉,但高以翔曾受訪表示,是用一顆「真心」來拍攝吻戲與感情戲。1081127

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀