本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”
新聞專題
高以翔驟逝
藝人高以翔在浙江衛視錄製電視節目時,傳出心臟驟停、暈倒送醫急救。浙江新聞客戶端27日上午發布,高以翔搶救無效去世,享年35歲。經紀公司也發出聲明證實,將陪同高以翔的家人處理後事。(圖取自facebook.com/godfreygao)
高以翔驟逝

高以翔逝世享年35歲 中國錄影昏倒搶救無效

最新更新:2019/11/27 15:09
高以翔(圖)27日錄製浙江衛視電視節目「追我吧」時暈倒送醫,急救3小時仍不治過世,享年35歲。(圖取自facebook.com/godfreygao)
高以翔(圖)27日錄製浙江衛視電視節目「追我吧」時暈倒送醫,急救3小時仍不治過世,享年35歲。(圖取自facebook.com/godfreygao)

(中央社台北27日電)藝人高以翔在浙江衛視錄製電視節目時,傳出心臟驟停、暈倒送醫急救。浙江新聞客戶端上午發布,高以翔搶救無效去世,享年35歲。經紀公司也發出聲明證實,將陪同高以翔的家人處理後事。

11月27日凌晨,有部落客爆料,演員高以翔在寧波錄製真人實境秀節目「追我吧」時暈倒,心臟暫停3分鐘並搶救,該網友還貼出了救護車的照片,並表示高以翔已經送到醫院急救。

浙江新聞客戶端上午發布新聞,證實高以翔搶救無效去世。

爆料者透露,高以翔到醫院時瞳孔已經放大到邊緣。

高以翔1984年出生,今年35歲,出生於台北市,是男演員、模特兒,擁有眾多粉絲。高以翔的父親曹道成曾任米其林輪胎台灣代理商總經理,已退休,住加拿大。高以翔是么子,有兩個哥哥。

根據貓眼娛樂,今天凌晨有網友爆料高以翔在錄製浙江衛視節目「追我吧」時突然發生意外。高以翔在摔倒後就暈倒,被搶救了10分鐘左右,之後甚至出現了心臟停止跳動3分鐘的情況,隨即被送往醫院。

騰訊新聞報導,一名在現場觀看錄製節目的觀眾表示,高以翔在跑了一段之後,喊了一句「我不行了」就倒地,隨後有不少攝影機跟上去,可能以為這是現場安排的內容。

對於媒體的求證,浙江衛視工作人員回覆騰訊新聞「等我們,感謝」,回覆新浪娛樂「有消息會同步」。高以翔經紀人電話沒有接聽。

「追我吧」是一個真人實境秀節目,根據百度百科介紹,這是一個都市夜景追跑競技秀,今年11月起才播出。(編輯:張淑伶)1081127

經紀公司27日發出聲明證實高以翔過世消息,將陪同高以翔的家人處理後事。(圖取自微博weibo.com.tw)
經紀公司27日發出聲明證實高以翔過世消息,將陪同高以翔的家人處理後事。(圖取自微博weibo.com.tw)
高以翔小檔案
  • 生日:1984年9月22日(35歲)
  • 電影作品:電影「101次求婚」、「玩具總動員3」(配音)等
    電視劇作品:「天堂來的孩子」、「鬥牛,要不要」、「單數絕配」等
    近年戲劇作品多在中國
地機族
請繼續往下閱讀

訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱