本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

王力宏與李靚蕾申請離婚 8年情斷喊話永遠是家人

2021/12/15 15:15(12/20 13:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
王力宏(右)15日發文證實和李靚蕾(左)8年婚姻畫下句點。(中央社檔案照片)
王力宏(右)15日發文證實和李靚蕾(左)8年婚姻畫下句點。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北15日電)金曲歌王王力宏和妻子李靚蕾8年婚姻證實畫下句點。王力宏今天在臉書坦言兩人對未來生活方式有不同想法,決定分開生活,目前已提出離婚申請,但永遠會是一家人。

王力宏與小10歲的妻子李靚蕾傳出婚變消息,已近兩年在社群上沒有互動。今天王力宏下午在臉書親自回應兩人婚姻狀態,他表示:「在這些年的婚姻當中我做的不足的地方太多了,也感到很遺憾。現在我們對未來的生活方式有不一樣的想法和規劃,所以決定分開生活。雖然已提出申請,但是我們永遠會是一家人」。

王力宏也強調,兩人私生活很簡單、很單純,懇求外界給予隱私與空間,不要打擾家人,謝謝大家關心,也不會再回應任何媒體。

王力宏與和小10歲的李靚蕾,2013年無預警步入禮堂,並在2014、2016年喜獲兩女,2018年又添一子。婚後兩人並不吝嗇放閃,常在社群PO出一家五口的幸福合照,但在2019年後,兩人幾乎沒有同框與任何親密互動。根據鏡週刊報導,李靚蕾2016年生完第2胎後,夫妻倆其實就傳出想離婚,但李靚蕾當時懷上第3胎,離婚計畫因此暫緩,婚變主因疑似與婆媳問題有關。(編輯:屈享平)1101215

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王力宏8年婚姻驚傳生變 與妻子李靚蕾社群2年零互動