本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

華為P9誇口 全球賣千萬支 台灣逾10萬支

2016/5/5 15:47(5/5 20:39 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北 5日電)華為攜手徠卡(Leica)合作的旗艦機 HUAWEI P9 今登台,這款被華為全球銷售目標設定為千萬支的手機,在台灣銷售目標超過10萬支,將是有史以來在台目標最積極的華為高階機款。

華為攜手徠卡(Leica)合作的雙鏡頭旗艦手機HUAWEI P9今天登台舉行發表會,售價新台幣 1萬6900元。

華為技術台灣總代理訊崴技術無線終端產品部副總經理許崇德表示,華為目標在台灣銷售超過10萬支,是有史以來在台灣最積極的華為高階手機目標,華為P8 Lite在台灣銷售超過10萬支,也是賣得相當好的中階機款,華為今年在台灣銷售量市占目標超過5%。

許崇德表示,主要來自華為長期在台行銷耕耘、團隊擴編加上與電信商深度合作,未來還會一連串行銷活動開跑。

他指出,P9陸續全球上市,目前看來供不應求,還沒上市預購量就超過 400萬支,是華為高階機款中,預購表現最好的手機,去年 P8銷售達500萬支,總部設定P9目標破千萬支。

華為目前在全球首季市占已達到第 3名,許崇德表示,來自於歐洲市場表現相當好,歐洲市場高階銷售旺,東南亞與南太平洋地區中階受到歡迎,中國大陸銷售也是第 1,加上贊助世界級足球賽,品牌認同度提升是最大主因。華為海外營收與中國大陸營收達到健康比例,正式跨出全球市場。

門市拓展部分,許崇德表示,目前全台已經有200運營商門市有華為專區,未來也會看到越來越多街邊店,北、中、南各設置一家維修店,現在台灣買的手機在中國大陸北京、上海、成都等 7個城市也可以維修,瞄準眾多兩岸往來的台商。1050505

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81