本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三陽張宏嘉昨才澄清 今閃辭董座

2017/3/7 15:55
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者田裕斌台北7日電)三陽工業董事長張宏嘉昨天才義正詞嚴澄清,他沒說過只做一任,但今天隨即發表聲明稿閃辭董座,並述明自己的心路歷程。

張宏嘉表示,父親張國安在他4歲創立三陽,並成為台灣前10大企業,三陽可說是父親的畢生心血,30年前由於共同創辦人的後代回來接班,接手經營後陷入衰退,張宏嘉指出,在三陽新的主要股東請託下才重返三陽。

張宏嘉強調,到三陽後致力彌補財務漏洞,調整公司體制,去年也正式賺錢,階段性任務也已完成,在新經營團隊的主要股東表明有意獨自全權負責經營,決定卸下董事長一職。1060307

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81