本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

華為攜手順發3C 首度結盟在地通路

2018/4/26 13:54(4/26 14:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者江明晏台北26日電)華為力拚在地化,今天攜手順發3C宣布雙方策略合作,首度結盟在地品牌深耕台灣市場。華為年底前將在40家順發通路建置專區專櫃,預計明年打入全台67家通路。

華為上週在台發表旗艦機P20系列,首間品牌體驗店也在台北三創開出,首日打破三創園區單一品牌開幕日銷售營業額紀錄。華為技術台灣總代理訊崴技術總經理雍海透露,P20訂單火熱,這是第一次在台灣有了「搶貨」的煩惱。

華為2018年展現深耕台灣市場與在地化的企圖心,今天攜手順發3C宣布策略合作,結合雙方品牌與通路資源,深耕台灣市場。

雍海表示,在台灣重視在地化品牌行銷與深耕通路,除了4月底前陸續開幕的6家品牌體驗店,也將與順發展開業務銷售、行銷合作、專區專櫃、實機體驗、產品教育訓練與社會公益等各個面向合作。

雍海進一步說,華為攜手順發3C目標在年底前達成40家通路實機展示,並合作達人計畫,共同培訓手機與筆電銷售人才,3月上市的MateBook也將成為順發3C主力銷售產品。

華為今年業績首度設立突破千億美元的目標,華為近10年營收一路上揚,2017年收入920.8億美元。

華為也認同順發3C提供消費做公益的機制,讓顧客不用多花錢就能做公益,每賺100元就捐出20元,幫助國內弱勢學童就學所需,自2010年至今受益學校達940所,受益對象達25萬人。

順發董事長兼總經理吳錦昌今天表示,每家企業存在都要對社會幸福加分,基於這樣的理念,順發在公益上努力貢獻心力。(編輯:張良知)1070426

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.18