本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

房仲:西華富邦累計銷售約450億 成最熱銷豪宅

2022/5/25 21:30
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴言曦台北25日電)信義房屋表示,據台北市地政雲社區資料顯示,大直指標水案景觀豪宅「西華富邦」累計已揭露實價約172戶,總銷售金額近新台幣450億元,成為史上最熱銷的豪宅社區。

信義房屋根據實價登錄紀錄指出,西華富邦基地面積達7600餘坪,目前交易戶數超過170戶,平均成交單價每坪185萬元。

西華富邦的實價登錄中,最高紀錄的物件為2015年每坪290.6萬元;目前累計有近40戶的成交單價達每坪200萬元,平均成交總價約2.6億元,總銷售金額450億元。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

另外,西華富邦也是出租市場的指標,根據實價網站資料顯示,2021年豪宅實價租金前3高的物件通通來自西華富邦,10樓月租金47.25萬元居冠,接著依序為19樓月租45萬元、10樓43萬元。

信義房屋不動產企研室專案經理曾敬德表示,近年飯店式豪宅開發成為趨勢,包括西華富邦、文華苑等頂級豪宅都訴求高級飯店的軟硬體服務,不僅成功吸引買方的目光,也能維持相對較佳的成交行情,帶動後續部分改建案也訴求飯店管理,希望可以複製這些豪宅的成功經驗。(編輯:張均懋)1110525

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族