本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

蘇澳服務區奪「促參奧斯卡」 連3天送禮抽福袋

2022/11/18 12:01(11/18 14:01 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
財政部日前宣布有「促參奧斯卡」美譽的第20屆金擘獎得獎名單,國道蘇澳服務區脫穎而出,18日起連3天推出送禮及抽福袋活動。(高公局提供)中央社記者汪淑芬傳真  111年11月18日
財政部日前宣布有「促參奧斯卡」美譽的第20屆金擘獎得獎名單,國道蘇澳服務區脫穎而出,18日起連3天推出送禮及抽福袋活動。(高公局提供)中央社記者汪淑芬傳真 111年11月18日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者汪淑芬台北18日電)財政部日前宣布有「促參奧斯卡」美譽的第20屆金擘獎得獎名單,國道蘇澳服務區脫穎而出,今天起至20日,推出送禮及抽福袋活動。

交通部高速公路局今天發布新聞稿,高公局與全家便利商店因合作蘇澳服務區,榮獲金擘獎「政府團隊」及「民間團隊」雙項「優等」,為與用路人分享得獎喜悅,蘇澳服務區推出連3天送禮及抽福袋活動。

高公局表示,這次得獎成功關鍵有3項,首先是高公局突破框架招商條件方式,檢討民間財務負擔條件,成就全家公司爭取在地知名品牌進駐經營。

其次是齊力以海洋及蘭陽主題貫穿整體特色,包含以大船入港的建築外觀、以雪山隧道尺寸打造國道公共藝術地標「流動的光河」,及室內設計主軸融入波浪、水鳥、鯖魚等元素。

另外,蘇澳服務區營運3年來實績亮眼,高公局統計,是110年國道服務區客單價最高、被消費者評為最好買的服務區。

高公局說,蘇澳服務區讓服務區不只是休憩點,更是一站購足兼具在地、觀光特色的交通場站,成為東部旅行休憩新亮點。

為慶祝獲獎,蘇澳服務區推出「金擘雙喜 蘇澳送送送」活動,今天起至20日,用路人來就送小禮物1份(限量1000份),拍照打卡上傳即贈咖啡或飲料,FB標記2名好友,貼文留言可抽蘇澳必買伴手禮限量福袋(市價新台幣888元)。(編輯:管中維)1111118

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.211