本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

鄭文燦:林智堅選舉行程已低調進行 7月初公開化

2022/7/1 11:27(7/1 12:16 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨徵召新竹市長林智堅轉戰桃園市長,桃園市長鄭文燦(前右)1日受訪表示,桃竹團隊都很有默契,對於城市的治理擁有一樣的價值、一樣的DNA,相信林智堅可以很快上手。中央社記者葉臻攝  111年7月1日
民進黨徵召新竹市長林智堅轉戰桃園市長,桃園市長鄭文燦(前右)1日受訪表示,桃竹團隊都很有默契,對於城市的治理擁有一樣的價值、一樣的DNA,相信林智堅可以很快上手。中央社記者葉臻攝 111年7月1日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園1日電)民進黨徵召新竹市長林智堅轉戰桃園市長,桃園市長鄭文燦今天表示,目前已經有一些行程在走,只是比較低調地進行,新竹交接以後,會在7月上旬開始公開行程,已做了縝密安排。

鄭文燦上午出席市政行程前接受媒體聯訪,被問及未來林智堅在桃園的競選行程是否已有規劃。鄭文燦表示,已做了非常縝密的安排,包括地方的行程、各類的社團、地方的行腳等。

鄭文燦表示,林智堅已經做過8年的市長,對地方的生態很快可以上手,「我們目前已經有一些行程在走,只是比較低調地進行」,新竹交接以後,會在7月上旬展開公開的行程。

鄭文燦說,桃竹團隊都很有默契,對於城市的治理擁有一樣的價值、一樣的DNA,相信林智堅可以很快上手。

媒體詢問,林智堅的行程是否包含拜訪國民黨籍的桃園市議長邱奕勝。鄭文燦說,這個拜訪行程公開或私下都會安排,細節之後會再說明。(編輯:方沛清)1110701

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族