本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張善政公布發言團 主打在地青年與活力

2022/8/5 17:15(8/5 17:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨桃園市長參選人張善政(中)5日下午公布競選團隊「靚桃園」青見發言團,成員平均年齡不到30歲,6名成員分別來自不同領域。(張善政選舉辦公室提供)中央社記者葉臻傳真  111年8月5日
國民黨桃園市長參選人張善政(中)5日下午公布競選團隊「靚桃園」青見發言團,成員平均年齡不到30歲,6名成員分別來自不同領域。(張善政選舉辦公室提供)中央社記者葉臻傳真 111年8月5日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉臻桃園5日電)國民黨桃園市長參選人張善政今天公布「靚桃園」青見發言團,成員平均年齡不到30歲,主打青年、在地與活力,其中包括桃園市議會議長邱奕勝的秘書,象徵國民黨在桃園的整合。

張善政下午出席「眷村固本啟航列車」行程,並公布競選團隊「靚桃園」青見發言團,成員平均年齡不到30歲,6名成員分別來自媒體、政治幕僚、議會秘書、直播主、國會助理以及在地青年團員等不同領域。

張善政表示,很高興有這群青年夥伴一起為桃園打拚,「期待有更多年輕世代一起站出來關心桃園、參與桃園的改變」,也歡迎民眾一起來參與他們的青年議題活動。

張善政競選辦公室指出,之所以取名「青見發言團」,是因為寄望這群「青」年有創「見」,而青見,組合起來是「靚」,因此,也希望發言團可以「靚」桃園。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

張善政競選辦公室表示,團隊成員邱繼泰今年29歲曾是棒球國手,目前擔任邱奕勝的秘書;27歲的何元楷原本是前台北市議員羅智強辦公室的發言人;今年40歲的曾俊豪從事媒體業超過15年。

此外,周羿希有豐富的政治幕僚經驗,老家在八德與大溪交界的眷村;曾主卿目前是直播主,有一半的客家血統,把桃園視為第二故鄉;23歲的湯棋媛則是最年輕的成員,目前擔任國民黨中央青年團執委、TKY桃園市青年團執行長,是中壢在地女孩。(編輯:方沛清)1110805

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族