本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

總統選戰倒數1天 國民黨高喊集中投藍不白投

2024/1/12 11:26(1/12 12:32 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者劉冠廷台北12日電)總統大選明天即將投票,國民黨今天再次喊出在野要集中力量、票投侯康,不要忘記下架民進黨、實現政黨輪替的初衷;呼籲13日要「集中投藍,不白投」,這樣才有辦法能夠實現聯合政府的想法。

總統選戰進入倒數1天,國民黨今天召開記者會持續催票,國民黨2024競選發言人凌濤指出,呼籲在野要集中力量,票投國民黨正、副總統候選人侯友宜、趙少康,實現政黨輪替,換好師傅才有未來。

凌濤強調,請大家不要忘記下架民進黨、實現政黨輪替的初衷,國民黨有最好的不分區立委名單,以及治國團隊,也有最好能達到政黨輪替的正副總統組合。13日投票,他要呼籲民眾「集中投藍,不白投」,才有辦法實現聯合政府的想法。

侯友宜競選辦公室同樣也召開記者會,呼籲集中投給最強的侯友宜,並邀請到多位青年到場現身說法,喊出包括投侯康、人民有好康等口號。侯辦發言人黃子哲說,大家努力了很久,今天是最後一場例行的記者會,下一場就會是勝選的記者會。

黃子哲表示,一定要集中大家的力量、所有的民意,下架貪腐、無能的民進黨,讓最強的總統候選人侯友宜,帶領中華民國贏回台灣。呼籲大家,「選票不白投、淚水不白流」。

黃子哲也說,民眾黨總統候選人柯文哲競選總幹事黃珊珊,以及民眾黨不分區立委候選人黃國昌,近來不斷抨擊國民黨、侯友宜,足以顯示選情急了,才會有這麼多大動作,不過不用著急,最強的侯友宜在這,一定會帶領大家邁向勝利、成功之路。(編輯:蘇龍麒、楊凱翔)1130112

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
柯文哲:台灣人民不接受一國兩制 外交將循蔡總統路線
172.30.142.91