本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

傳中國擬邀朱立倫訪問 國民黨:有出訪規劃會公布

2024/4/9 14:24(4/17 11:52 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨主席朱立倫。(中央社檔案照片)
國民黨主席朱立倫。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北9日電)傳中國有意邀請國民黨主席朱立倫在520後率團訪中,國民黨文傳會主委李彥秀今天表示,朱立倫向來關注兩岸及美方交流,如有任何出訪規劃,一定會跟大家報告,各界不需要有太多揣測。

鏡週刊今天報導,北京涉台消息人士透露,中國有意邀請國民黨主席朱立倫率黨籍立委,在民進黨總統當選人賴清德上任後訪問中國,且不只對國民黨招手,也向民眾黨遞出類似邀約,但遭拒絕。

國民黨副秘書長兼文傳會主委李彥秀今天受訪表示,朱立倫向來都很關注兩岸及美方交流,無論是副主席夏立言此次訪美,或是3月赴陸,都是希望區域能有和平穩定的關係。

李彥秀指出,如果朱立倫有任何出訪規劃,一定會跟大家報告,對於其他的訊息,請各界不需要有太多揣測。國際部、大陸事務部也都持續跟對岸以及外國友人保持良好互動,確保各方了解朱立倫的態度以及國民黨立場。(編輯:謝佳珍)1130409

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
藍委力挺邱國正留任 王鴻薇:勿讓小人達到目的
172.30.142.93