本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

歡慶七夕 中市邀情侶農遊石岡嘗蜜梨

2017/8/26 17:04
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者郝雪卿台中26日電)七夕情人節即將到來,台中市農業局與石岡區農會,今、明兩天在石岡情人木橋舉辦「2017梨饗情人、農遊石岡」系列活動,除可獲贈石岡蜜梨,還可在情人橋上鎖上美麗印記。

台中市農業局表示,這場「2017梨饗情人、農遊石岡」系列活動,透過情歌響起、情歌演奏、情歌大賞、農產巡禮浪漫饗宴等節目,為情人們創造幸福的小確幸,感受農遊石岡田野慢活寧靜的步調,提前歡度情人節。

梨饗情人活動已連續辦理13年,農業局表示,由於活動受到眾多佳偶的熱烈響應,今年在活動期間,情人互動拍照打卡,還可獲贈石岡蜜梨,並在情人橋鎖上美麗的印記,互許終身;也歡迎民眾帶著伴侶到石農咖啡館品嘗香純濃郁的咖啡、享用在地養生的鮮菇養生鍋,體驗農遊石岡的風情與浪漫。

農業局指出,石岡食水嵙休閒農業區以情人木橋及自行車綠色旅行聞名,每年的七夕情人節也適逢當地梨果產季,藉著辦理活動,除了推廣石岡在地的旅遊景點外,也可推銷當地當季的農特產品,讓遊客感受食水嵙不同的農村風情,邀請大家一同前往體驗梨饗情人的甜蜜滋味。1060826

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.49