本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

票房排行速報8 / 「殺人者的難堪」登Netflix全球非英語影集冠軍

2024/2/22 19:11(2/22 20:38 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

號外號外!熱門串流平台與電影台灣票房每週四更新,讓您輕鬆了解時下網友最喜愛的影視作品,成為你下一部必看的口袋清單。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者葉冠吟台北22日電)上週院線和串流排行出爐,由韓星崔宇植、孫錫求主演的驚悚韓片「殺人者的難堪」登上Netflix全球非英語影集排行榜冠軍,讓觀眾陷入「罪與罰」的思辨,摸索道德的灰色界線。

「殺人者的難堪」全球有亮眼表現,在台灣也佔據影集榜第2名。全劇改編同名漫畫,描述平凡大學生怡蕩意外殺死一個人後,發現對方是惡毒連環殺手,因而視自己為正義的判官,認為殺人是理所當然,行為模糊了英雄與惡棍間的界線。

觀眾隨著故事一起深入挖掘角色內心世界,每一集都出現一個不同的罪犯。隨著刑警張難堪鍥而不捨追捕怡蕩過程,也揭開一個個意想不到的轉折。

在Netflix台灣榜單部分,大方談性與愛的台劇「愛愛內含光」持續成為影集冠軍,第3名是韓劇「低谷醫生」;電影排行榜中,林美秀、邵雨薇共同飆戲的國片「惡女」居榜首;「最強大叔」馬東石主演的動作災難韓片「烏有之地」卡位第2名。台式鬼片也發威,「女鬼橋」IP續作「女鬼橋2:怨鬼樓」排名第3名。

院線部分,根據國家電影及視聽文化中心資料,國片「還錢」獲新台幣1793萬元,連兩週成為票房冠軍;熱門動畫「SPY x FAMILY間諜家家酒」劇場版CODE:White新增1771萬元緊追在後,第3名是新科英國影藝學院電影獎(BAFTA)影后艾瑪史東(Emma Stone)主演的「可憐的東西」(Poor Things),獲得1352萬元。(編輯:李亨山)1130222

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
票房排行速報9 / 「還錢」票房破2300萬 「愛愛內含光」奪串流冠軍
172.30.142.102